Bersahabat dengan Malaikat

  • Rp. 40.000,-

Bersahabat dengan MalaikatMalaikat?!! Siapakah mereka? Bagaimanakah karakteristiknya? Apakah hadirnya di dunia memberi manfaat kepada kita??Malaikat adalah hamba-hamba yang dimuliakan Allah SWT, yang menjadi penghubung antara ...

Bersahabat dengan Malaikat

Malaikat?!! Siapakah mereka? Bagaimanakah karakteristiknya?

Apakah hadirnya di dunia memberi manfaat kepada kita??

Malaikat adalah hamba-hamba yang dimuliakan Allah SWT, yang menjadi penghubung antara Allah dengan para rasul-Nya. Malaikatlah yang bertugas mengatur seluruh pergerakan, baik yang ada di langit maupun di bumi.

Selain itu, Allah juga menugaskan malaikat membantu proses kejadian manusia, sejak masih berbentuk nuthfah (air mani) hingga akhir urusannya. Beberapa pertanyaan yang diajukan malaikat kepada Allah berkaitan dengan penciptaan manusia adalah, “Dijadikan celaka ataukah bahagia? Laki-laki atau perempuan? Lalu bagaimana dengan rezekinya? Bagaimana pula tentang ajalnya? Kemudian malaikat mencatat semuanya sebagaimana telah diputuskan oleh Allah di dalam perut ibunya”.

Setiap saat malaikat selalu berada di samping manusia untuk menjaganya, menghitung dan sekaligus mencatat amal perbuatannya, mencabut nyawa, serta menanyai manusia ketika di alam kubur.

Semoga buku ini semakin memperkaya kita akan ilmu agama, khususnya mengenal lebih dekat tentang “malaikat” dan memberikan semangat baru untuk mendapat manfaat dari kehadiran para malaikat di sekitar kita. Masih banyak manfaat lain yang bisa Anda peroleh dalam buku ini, dan semoga kita makin kaffah dalam menjalani agama kita ini. Selamat membaca!

Tulis ulasan

Catatan: HTML tidak diterjemahkan!
    Buruk           Baik

Tags/penandaan: Bersahabat dengan Malaikat, malaikat, agama, tuhan, religion, akhirat, makhluk alloh